На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Надо было этой свете-спирохете само́й прыгать с четвертого этажа, вместе с выблядком, не жалко!!!Ненужный кот
  • Яна Андреева
    Дети, есть дети, спасибо. что спасли мамочку.Фото дня: «Малыш ...
  • Элеонора Коган
    Не то слово. Просто мужа испугалась.С 4-го этажа, шутка ли?Ненужный кот

“Заботливые” хозяева сделали тату своему любимцу… Чтобы тот стал ещё ГЛАМУРНЕЕ!(((

Только представьте себе, если бы хозяева домашних любимцев делали татуировки своим животным! Думаете, таких владельцев нет? А вот и есть!

FotorCreated

Модель Елена Иваницкая из Чернигова вместе со своим молодым человеком Анатолием решили сделать татуировку коту породы сфинкс по кличке Яша.

FotorCreated

Объяснили они своё желание тем, что с появлением рисунка на теле питомца он станет ещё красивее и гламурнее!

Наносили татуировку Яше, когда тот был под наркозом. А когда животное проснулось, на нём уже “красовался” рисунок непонятного существа…

FotorCreated

Позже в социальной сети Instagram появились снимки процесса работы татуировщика. Именно благодаря им общественность узнала о таком неоднозначном случае!

Многие люди высказались категорично и обвиняли Елену в издевательстве над животным. Зоозащитники тоже были в ярости и уже настроились на то, чтобы наказать нерадивую хозяйку.

FotorCreated

“Когда владелец — садист! Жителю Чернигова Анатолию Логинову показалось смешным сделать татуировку собственному коту. Не нашлось мыслящих людей и в салоне, поэтому животное перенесло худшие часы в своей жизни.

На эти фотографии невозможно смотреть! Ищем активистов в Чернигове, готовых взяться за это дело!” – слова зоозащитников.

FotorCreated

Модель же оправдывала свои действия тем, что во время операции в помещении находился врач, который следил за тем, чтобы всё прошло хорошо. Также девушка добавила, что её питомец живёт счастливой жизнью и ни в чём не нуждается.

FotorCreated

“Когда два месяца назад мы решили сделать тату нашему коту Яше, то перерыли весь интернет в поисках информации о том, не вредно ли это.

Убедившись, что в мире тысячи сфинксов прекрасно живут с татуировками, обратились в клинику с вопросом, не будет ли это вредно именно для нашего уникального котика. Получили ответ, что мы можем спокойно это делать”, – рассказал Анатолий.

К слову, Яшку хозяева стерилизовать не собираются, так как считают это чем-то чересчур жестоким.

FotorCreated

Полицейская Наталья Човпыло уже разбирается с этим делом и заявила, что когда доказательства факта издевательства над животным будут найдены, против Елены будет возбуждено уголовное дело.

FotorCreated

А как вы относитесь к такому поступку хозяев?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх