На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 341 подписчик

Свежие комментарии

«Вечером домой я вернулась с трудовой книжкой и Тошиком, завернутым в полотенце»

— Хочу рассказать историю о том, как в нашей семье появилось свое маленькое (или уже не очень) рыжее солнышко. Декабрь двухлетней давности был для меня довольно сложным в психологическом плане периодом: уныние от погоды, грядущая смена работы и общая усталость. Так под конец последнего рабочего дня на старой работе, копаясь в объявлениях, я увидела забавную рыжую мордочку и пропала… Прочитав историю о бедной животинке, твердо решила в канун Нового года подарить кому-то новый дом и надежду на лучшую жизнь.

Далее история развивалась со скоростью света: Тоша был забронирован у волонтера, в интернет-магазине закуплены все необходимые товары. Коллеги пребывали в ужасе, вероятно, думая, что я сошла с ума. Итог: вечером домой я вернулась с трудовой книжкой, полной машиной кошачьих принадлежностей и Тошиком, завернутым в полотенце. Сын был в восторге, муж в шоке, я довольная.

Так началась наша совместная жизнь вчетвером. За два года мы ни разу не пожалели, что наша семья увеличилась на 4 лапы и пушистый хвост. Тоша смог обаять абсолютно всех, включая моего папу — заядлого собачника. Котейкин умный, смекалистый, прекрасно со всеми ладит, вовлекается во все детские игры и шалости, безумно любит людей. Ему все время надо быть рядом с человеком (сидеть наблюдать, ходить «хвостиком», общаться (да-да, он очень разговорчивый)).

Он безошибочно определяет, когда кто-то из членов семьи подходит к дому, так как за пару минут до этого бежит к двери и начинает громко мяукать, оповещая об этом событии всех в квартире. Что удивительно для кота — очень любит обнимашки, посидеть-полежать рядом, при этом положив лапку на щеку и заглядывая в глаза. В нем напрочь отсутствует кошачье свободолюбие и отстраненность от человека. Порой нам кажется, что в прошлой жизни он был собакой — уж слишком нетипичные у него для кота повадки. До Тоши в детстве, юношестве у меня всегда были собаки, а у супруга — хомяки, поэтому мы никак не могли представить, что когда-нибудь так привяжемся и полюбим котика. Тошик не просто питомец, а наш обожаемый член семьи. Надеюсь, всех нас впереди ждет долгая и счастливая совместная жизнь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх