На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Надо было этой свете-спирохете само́й прыгать с четвертого этажа, вместе с выблядком, не жалко!!!Ненужный кот
  • Яна Андреева
    Дети, есть дети, спасибо. что спасли мамочку.Фото дня: «Малыш ...
  • Элеонора Коган
    Не то слово. Просто мужа испугалась.С 4-го этажа, шутка ли?Ненужный кот

Его кошка перестала узнавать хозяина… Мужчина запер безумную в комнате и усиленно лечил, пока однажды… не упал от смеха!

Вы можете найти черного кота в темной комнате? А различить между собой котят расцветки “табби” в одном помёте? А умеете пересчитать 101 далматинца и ни разу не сбиться?

Если вы пока затрудняетесь всё это сделать, то вполне посочувствуете мужчине, который попал в следующую историю.

Источник: Twitter / Clarke Gayford Мужчина потратил 130 долларов на анти-тревожное лекарство для кота, который, по его мнению, был его собственным.

Однажды он заметил, что его черная кошка стала вести себя странно, проявляя признаки излишнего беспокойства.

Она не давалась в руки, убегала, пряталась и забывала свои обычные привычки.

Хозяин не стал медлить и отвел питомца к ветеринару. Врач выписал рецепт и назначил успокаивающие лекарства, которые хозяин давал кошке, запирая ее в спальне в течении нескольких дней, чтобы ускорить выздоровление.

Но самое интересное случилось дальше! Однажды, во время процедуры, когда мужчина старательно пичкал пилюлями любимую своенравную питомицу, в комнату вошла… его же гордая кошка!

Оказалось, что все эти дни мужчина “лечил” черную кошку своего соседа, которая как две капли воды была похожа на его собственную…

Источник: Twitter / Clarke Gayford

Тогда-то он вспомнил, как несколько дней назад сосед говорил, что его любимица куда-то пропала, но мужчина ответил, что понятия не имеет где она!

Все это время он думал, что лечит своего питомца от приступов тревоги, и совершенно не замечал подвоха!

Бедная кошка… Её тоже можно понять! Будешь тут тревожной, когда на тебя кидается чужой человек, тискает, а когда ты даешь ему вполне законный отпор, – тебя запирают в комнате с невкусной таблеткой в желудке!

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

Как оказалось, оба животных гуляли в одном дворе, и пока собственная черная кошка мужчины пряталась, он 5 дней “лечил” соседскую, потратив на ее успокоительные лекарства 130 долларов! Обидненько.)

Как только оба соседа поняли, что произошло, они посмеялись и поделились этой забавной историей в социальных сетях!

А с вами происходили похожие истории? Расскажите в комментариях!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх