Усатый-полосатый 😺

14 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • grunbik06mailru
    Я с внуком (6 лет) была в лесу за грибами, встретили волка на лесной тропе, посмотрел внимательно мне в глаза ,я даже...Памяти зверя
  • Любовь Малова
    Их жизнь так коротка по сравнению с нашей...и так больно,когда они уходят,как будто с ними уходит и частичка твоего с...Прежде, чем завес...
  • Вячеслав 5
    Почему все описывают волка добрым.хотя при встрече с ним.душа уходит в пятки?Памяти зверя

В Ногинске волонтеры пытаются спасти питомцев после взрыва в жилом доме

Владельцам квартир не позволяли забирать животных на протяжении 18 дней.

Из разрушенной многоэтажки в Ногинске (Московская область) начали спасать животных спустя 18 дней после взрыва. Об этом в своем Facebook сообщила Марина Ахмедова, журналистка и член Совета по правам человека при президенте.

Взрыв газа в жилом доме произошел еще утром 8 сентября. Спасатели эвакуировали людей из здания, однако домашние животные жильцов — 17 кошек и собак — так и остались запертыми в квартирах: из-за угрозы обрушения дома экстренные службы запретили людям их забирать. 

В Ногинске волонтеры пытаются спасти питомцев после взрыва в жилом доме

«Хозяева смотрят на них через забор, за который их не пускают, и плачут. Администрация города почему-то не участвует в решении проблемы, но главное — не вступает ни в какой диалог с хозяевами и волонтерами, которые все-таки часть гражданского общества», — написала Ахмедова. В итоге операцию по спасению питомцев удалось начать только благодаря общественной огласке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх