На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 341 подписчик

Свежие комментарии

Как Барсик уехал в нашем багажнике, потому что захотел с нами жить

Моя нынешняя кошка Масяня ненавидит путешествия и боится машин. Первый раз мы попытались везти её без переноски, она расцарапала мне руки, всю дорогу выла и мяукала, пока я не завернула её с головой в кофту и не прижала к себе. До сих пор Масяня так и не полюбила ездить на машинах, хоть я приобрела ей удобную переноску с матрасиком, где можно разлечься, как хочешь и, когда жарко, я кладу туда пластиковые бутылки со льдом, чтобы Масяня не перегревалась.

 

Белой кошке Фифе, наоборот, очень нравилось ездить на авто. Она не любила сидеть в переноске, в которую её почти всегда усаживали насильно из-за белой шерсти, которой после перевозки Фифы был уделан весь салон. Но если Фифе разрешали ехать свободно, то она обычно, пройдя все сиденья, укладывалась сзади на полку и смотрела в окно всю дорогу. 

Четырёхцветная кошка Катя обожала путешествия, сама забиралась в машину и усаживалась на плечи водителю, уже оттуда внимательно следила за дорогой. 

Однажды мы гостили у родственников, и там я крепко подружилась с их котом, обычным, дворовым Барсиком, окрасом и повадками напоминающими камышового кота. Он смотрел на меня влюблённо, ходил за мной по пятам, спал у меня в ногах, в общем, принял к себе в компанию без всяких условий. 

Когда наши чемоданы были уже сложены, и наступило время уезжать, то Барсик не пришёл на мой зов, чтобы попрощаться со мной. Ну, что поделаешь, это же кот, он всегда поступает, как хочет он. 

Отъехав километров двести от дома наших родственников, у которых мы гостили, мы услышали из багажника странные звуки. Остановились, открыли багажник и среди наших вещей увидели довольно мурчащего Барсика. 

- Барсик! — воскликнула я. 

Убегать он не стал, мы немного подождали, пока он сделает свои кошачьи дела и позвали его, он сам прыгнул в машину и улёгся у меня на коленях. Я позвонила родственникам. 

- Возвращайтесь, если хотите, привозите нашего Барсика обратно, а если не хотите, то оставляйте кота себе, так и быть, дарим его вам. 

Мы все засмеялись. Так Барсик остался жить у нас навсегда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх