Усатый-полосатый

14 337 подписчиков

Свежие комментарии

Проследили за кошкой и узнали, кому она носит мясо в сарай

Когда с нами случилась эта история, мы жили простой размеренной жизнью в нашем домике около реки. Мы с любимым мужем обожали наш маленький комочек тепла - нашу кошку. Симба жила с нами дома, но иногда выходила во двор погулять. А вечером всегда возвращалась.
Источник: pxhere.com

Случилось все после нашей поездки. Мы с мужем уехали на два дня в соседний город на экскурсию, оставили большое количество воды и корма, а также приоткрыли окно, чтобы заходил свежий воздух.

Какого было наше удивление, когда мы вернулись с поездки и не нашли кошку дома. Такого раньше никогда не случилось, хотя уезжали мы достаточно часто. Мы искали везде, но так и не нашли её.

Мы очень переживали и всю ночь не могли сомкнуть глаз. Симба появилась дома под утро, она влезла в открытое окно и улеглась на свою лежанку. Мы подошли и осмотрели её, боясь, что на неё напали собаки. Такое случалось с соседскими питомцами.

Но кошка выглядела вполне здоровой и бодрой, хотя на хвосте у неё мы заметили маленькое засохшее пятно красного цвета. Мы не смогли найти никакую рану и решили, что, скорее всего, она обо что-то вымазалась.

Похождения Симбы продолжались каждый день на протяжении недели. Она уходила вечером и приходила лишь под утро.

Тогда мы решили за ней проследить. Вечером мы не пошли домой, как делали обычно, а спрятались за домом и стали ждать.

Кошка вылезла в окно, а дальше спрыгнула на землю. Оглянувшись, она побежала в направлении нашей старой постройки (это было строение по типу сарая, там мы хранили старые и ненужные вещи). В зубах Симба несла небольшой кусок сырого мяса, которое я каждое утро кладу в её миску.

Она зашла в сарай и долго оттуда не выходила, когда она все-таки показалась на улице, мы спрятались. Она вернулась через окно в дом. Тогда мы решили посмотреть, куда она все-таки ходила и самое главное – с какой целью.

Мы зашли и в полной темноте увидели белые глаза. Почему-то сразу догадались, что это кот. Он был достаточно большой. Лежал, скрутившись комом, с подранным ухом. Было видно, что животному очень плохо.

Мы вышли и обговорили все между собой. Решили ночью все оставить как есть, а на утро решать ситуацию. Проснувшись рано утром, мы собрались, посадили Симбу в переноску и направились к сараю. Я зашла внутрь, положила кота на мягкое полотенце, и мы направились к машине.

Когда мы оказались в ветеринарной клинике, врач осмотрел Тиграна (так мы назвали друга Симбы) и дал заключение. Доктор признался, что если бы все это время он ничего не ел, то ушел бы «на радугу». Таким образом, Симба спасла своего друга. Вот такая вот история.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх