Последние комментарии

  • Элеонора Коган
    Евочка, милая, будь здорова и живи долго-долго!!!Тебя любят и у тебя теперь есть свой дом и семья!!! «Еве ничего не разрешалось, она была просто игрушкой для ребенка»
  • Элеонора Коган
    Действительно, они очаровательны!!!И необыкновенны!!! 5 отличительных черт сиамской кошки)
  • Людмила Колпакова
    Собаки самые настоящие друзья и совсем не важно какой они породы или безпородные... Собак очень люблю любых. Просто Л...Женщина боялась соседского питбуля, пока однажды он не спас ее жизнь

Овчарка никого к себе не подпускала, она даже не доверяла людям, которые хотели ей помочь



Всем приятного чтения! Сегодня хочу вам рассказать про пса, который несмотря на все взлёты и падения в жизни, не потерял веру в лучшее, и стал самым преданным псом для своего хозяина.

Это произошло не так давно, около года тому назад.
В службу животных попал пёс, он был не уличный, имел он ценную для людей породу.

Породы немецкой овчарки.
После того как его привезли в приют, ему дали временное имя Джек, и тут же начали искать его прежнего хозяина. Но всё было бесполезно, хозяин так и не нашёлся.
Всё было хорошо, кроме одного. Джек был очень крупным и сильным псом. К тому же по неизвестной причине он был агрессивный, и не терпел возле себя присутствие людей. Постоянно скалился, и из за этого сотрудникам трудно было ему помочь.
Ничего не оставалось как обратиться к профессионалам, чтобы те попробовали найти с псом общий язык, и избавить его от агрессии.

Человека нашли очень скоро, профессиональный кинолог Виктор Олейников, согласился помочь Джеку.
В тот же день он приехал в приют, и принялся дрессировать пса.
Обучить взрослого пса, да ещё и поменять ему характер было очень сложно даже для профессионала, поэтому на это ушло много труда, сил, и времени.
Нужно было потратить четыре месяца чтобы пёс начал доверять Виктору. Пёс уже был послушный, позволял гулять с ним на поводке, и даже выполнял команды. От прежнего характера Джека не осталось и следа. Это был послушный, преданный и добрый пёс.
Сотрудники приюта смело подходили к Джеку, кормили с миски, а иной раз он даже брал лакомство с рук.
Когда стало понятно что, этот пёс больше не может причинить никому вреда, сотрудники начали искать для него новый дом, и хорошего хозяина.

Но судьба распорядилась иначе. Виктор Олейников за всё время что находился с Джеком, очень привязался к нему, да и Джек в свою очередь тоже. Поэтому мужчина не долго думая решил забрать его себе. Виктор видел у пса потенциал, поэтому хотел продолжить с ним тренироваться.
У себя дома это делать будет намного удобнее, да и Джеку будет комфортнее в своём доме.
Виктор через знакомых узнал чей это был пёс. К сожалению прежние хозяева не смогли дать псу должный уход, и поэтому избавились от него. Из-за этого Джек на всех людей затаил внутри себя обиду, но ледяное сердце смог растопить профессионал Виктор Олейников, который благодаря своей доброте вернул прежнего Джека.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх