На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Надо было этой свете-спирохете само́й прыгать с четвертого этажа, вместе с выблядком, не жалко!!!Ненужный кот
  • Яна Андреева
    Дети, есть дети, спасибо. что спасли мамочку.Фото дня: «Малыш ...
  • Элеонора Коган
    Не то слово. Просто мужа испугалась.С 4-го этажа, шутка ли?Ненужный кот

Кошачий Дон-Жуан: как Котя невесту обхаживал

Котю мы подобрали на улице. Это был хилый подросток с закисшими глазами, весь будто побитый молью. Накануне ушла из жизни Ириска, мы сильно тосковали. А каждый собачник или кошатник знает, что в таком случае лучше всего сразу завести следующего питомца, пусть и через силу. Иначе потом никогда не захочешь иметь кого-то другого.

Котя вырос и стал похож на «старого солдата», который «не знает слов любви». То есть превратился в матёрого бесстрашного разбойника. Огромного и угольно-чёрного. Бил всех и вся, иногда даже кошек. Нас же просто терпел.

Как же мы удивились, когда он привёл (волшебство, не иначе!) во двор шестимесячного котёнка! Тот был пуглив, чуть что – прятался под дрова. А Котя ходил вокруг, весь надутый и важный.

Соседские котофеи зареклись даже на горизонте появляться: головорез гонял их с удвоенной силой, только клочья летели. Если мы приближались к дровам, он тут же являлся и смотрел на нас с неодобрением. С таким, что лично я вообще стала избегать того места.


Издали мы наблюдали, как наш хулиган носит к укрытию задушенных мышей, оставляет и уходит. Котёнок отсиживался внутри, затем выбирался, хватал мышь и снова прятался.

Потом привык, перестал бояться. Оказалось, что это кошечка. Мы назвали её Соней.
Теперь у Сони котята. Нетрудно догадаться, что половина из них – угольно-чёрные.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх