На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Смирнова
    надо ее скинуть.......Ненужный кот
  • Халикова Эля
    Надо было этой свете-спирохете само́й прыгать с четвертого этажа, вместе с выблядком, не жалко!!!Ненужный кот
  • Яна Андреева
    Дети, есть дети, спасибо. что спасли мамочку.Фото дня: «Малыш ...

Щенков нашли на свалке. Малыши боялись даже взглянуть на волонтеров – они перестали верить людям

Очень часто на свалку выбрасывают старые вещи. Иногда среди них оказываются новые, которые были выброшены по чистой случайности. И это можно объяснить рассеянностью или забывчивостью. Но никак нельзя найти объяснение тому, почему в качестве мусора выбрасываются питомцы.  И три маленьких испуганных щенка, которые оказались среди кучи старого хлама, – это нечто, вызывающее непонимание…

Щенки на свалке

Два из них сидели среди грязных мешков и стоптанных тапочек, робко прижимаясь друг к дружке. Им было примерно два месяца, и крохи в страхе смотрели на подошедших к ним людей.  Малышей пришли спасать волонтеры, но недоверчивые собачки не знали, чего хотят от них незнакомцы.

Два щенка

По словам очевидцев, щенков вынесли из машины и бросили в этом грязном месте. После этого водитель уехал, а крохи остались сидеть у сваленного дерева. Чуть позже два из них поднялись повыше, надеясь, что их заметят, а третий так и лежал, вжимаясь в землю.

Щенок лежит

Именно с него волонтеры и начали операцию по спасению животных. Осторожно погладив малютку, его подняли и положили в сумочку. Кроха был напуган, но решил, что людям стоит довериться, ведь они именно за этим сюда и приехали!

Щенок и рука

Два других малыша лежали поодаль, наблюдая за происходящим. Казалось, что больше всего на свете они боятся, что их разлучат. Именно поэтому щенки прижимались друг к другу, будто поддерживая в трудную минуту!

Щенок и человек

Когда к ним приблизился волонтер, они очень испугались и прижались к земле, как и первый щенок. Было ясно, что малыши никогда не знали, что такое ласка и доброта…   

Наконец двух испуганных малюток подняли одного за другим, отряхнули с них землю  и тоже посадили в сумку. А вскоре все три щенка лежали на полотенце, поглядывая по сторонам. Им было страшно, но согревало то, что они все-таки рядом. Спустя время один из щенков перестал бояться и даже принялся вилять хвостиком!

Это означало лишь одно: первые шаги к тому, чтобы завоевать доверие малышей были сделаны!

Три щенка

Теперь они были в безопасности. Их накормили, обследовали, а дальше о них наверняка позаботятся добрые люди.

Веселые щенки

Мы очень надеемся, что малышам смогут найти хозяев, которые подарят щенкам любовь и крышу над головой!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх