На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 352 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Guseva25 августа, 17:59
    Он - придурок?Одиноких кошатниц...
  • Горыныч24 августа, 17:47
    Он сам признался - немного обученный. На уровне церковно-приходской школы. Первый класс.Одиноких кошатниц...
  • Jolie24 августа, 12:15
    этот ещё в 2019 году театры предлагал закрыть. Идиёт обыкновенный. Цитирую: *** Член Общественной палаты РФ, выходец ...Одиноких кошатниц...

Пенсионерка взяла кредит на лечение сбитого пса. Об этом прочел минчанин и выплатил за нее всю сумму

Осенью 2018-го россиянка Тамара нашла на обочине дороги сбитую собаку, на лечение которой взяла кредит — 20 тысяч российских рублей (639 белорусских рублей). Минчанин Виталий Гринь, который работает PR-консультантом, прочитал об этой истории на телеграм-канале Mash и полностью погасил кредит.

По информации Mash, Тамара живет в «одном курганском поселке» (в Курганской области России).

Ей 63 года. Лечение найденной собаке требовалось срочно, но денег на него у пенсионерки не было. Пришлось взять кредит. Благодаря ему раненого пса выходили в клинике. Назвали его Яриком.

Утром 8 декабря об этом прочел Виталий Гринь.

— Потом с коллегами обсуждали что-то, и к слову пришлась эта история. Типа, если я окажусь сбитым на обочине, крайне маловероятно, что кто-нибудь станет брать кредит на мое лечение. Только как-то грустно посмеялись.

А потом Виталий решил помочь.

— На карте были деньги. Взял в редакции контакт и просто оплатил этот кредит, — рассказывает минчанин, как все было.

С самой Тамарой Виталий не связывался, но попросил у редактора Mash передать при случае следующее: «Тамара, спасибо, что спасли лежащего на обочине песеля! Надеемся, что всех нас кто-нибудь так спасет с этой всей сплошной русской обочины».

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх