На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Надо было этой свете-спирохете само́й прыгать с четвертого этажа, вместе с выблядком, не жалко!!!Ненужный кот
  • Яна Андреева
    Дети, есть дети, спасибо. что спасли мамочку.Фото дня: «Малыш ...
  • Элеонора Коган
    Не то слово. Просто мужа испугалась.С 4-го этажа, шутка ли?Ненужный кот

Уличный пёс забрался в машину через незакрытое окно

 
 
Однажды житель американского штата Арканзас по имени Билл ехал домой с рыбалки. Он остановил свою машину перед мотелем, чтобы здесь принять душ.
 
 Когда мужчина вернулся к автомобилю, то к своему удивлению на переднем сидении увидел собаку. Она, видимо, пробралась в салон через незакрытое окно.
 

Пес выглядел очень грустным и голодным. Билл не стал его прогонять. Он угостил его своим печеньем. Животное как будто почувствовало, что с этим человеком оно будет в безопасности. Действительно, мужчина любил собак. У него дома уже нашли приют три бездомных песика.
 

По пути домой Билл отправил своей жене снимок их нового члена семьи. Ей сюрприз понравился. В ответ супруга предложила питомцу имя — Ривер. Муж согласился.
Когда Билл привез пса домой, то обнаружилась одна неожиданность — Ривер наотрез отказался от того, чтобы покидать автомобиль. Что там случилось с животным до встречи с Биллом — загадка. Но очевидно, что собака натерпелась многого плохого.
 

Что ж, мужчина заботливо взял питомца на руки и отнес в дом. Здесь пес познакомился с тремя своими собратьями, а также хозяйкой. К счастью, все быстро нашли общий язык и поладили.
 

Первым делом мужчина помыл собаку. “Пес был покрыт грязью, кровью и клещами”, — вспоминает он первое купание. После водных процедур, Ривер хорошенько накормили. Вечером новые хозяева оборудовали питомцу теплое местечко для сна — лежанку у камина.
 

Ривер оказался очень милым и благодарным псом. Теперь он носится со своими новыми друзьями на заднем дворе. Чтобы там не было плохого в жизни этого песика, хочется верить, что все забылось и осталось в прошлом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх