Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «Усатый-полосатый»
Вы хотите запомнить сайт «Усатый-полосатый»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.

развернуть

Хотелось бы знать за какие провинности модератор внес меня в черный список? я почти не комментирую,только голосую за статьи.И даже если что мне не нравится,никогда не ставлю минус.Хотя статьи всегда нравятся,я люблю животых.Странно!!!!


Категории: вопросы-ответы
Опубликовала Алевтина Маркова , 09.09.2018 в 11:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Ответы

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Gorbachova Cornelija
Gorbachova Cornelija 21 сентября, в 12:05 меня тоже совершенно не понятно почуму Текст скрыт развернуть
2
Tanjuwka JustMe
Tanjuwka JustMe 1 ноября, в 13:33 Оказывается не я одна. Сначала было непонимание...думала- ошибка.. "Модератор сайта внес вас в черный список. Вы не можете комментировать его темы." Интересно было бы узнать - за что ??? Как и другие комментаторы - люблю животных Есть свои найдёныши с улицы которых безумно люблю...Но ответа на вопрос видно не дождусь.... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все ответы: 2

Поиск по вопросам

Последние ответы

Tanjuwka JustMe
Оказывается не я одна. Сначала было непонимание...думала- ошибка.. "Модератор сайта внес вас в черный список. Вы не можете комментировать его темы." Интересно было бы узнать - за что ??? Как и другие комментаторы - люблю животных Есть свои найдёныши с улицы которых безумно люблю...Но ответа на вопрос видно не дождусь....
Tanjuwka JustMe 1 ноября, в 13:33
Gorbachova Cornelija
меня тоже совершенно не понятно почуму
Gorbachova Cornelija 21 сентября, в 12:05
Катерина Акимова
тут есть ветеренары? ОЧЕНЬ НУЖНА консультация!!!!!!!!!!!
Катерина Акимова 23 июня, в 07:58
Михаил Афонин
Спасибо, переезд состоялся.
Кошки первые дни были в стрессе и прятались в коробках.
Старшая привыкла быстро, на улицу ходить не хочет.
Максимум сидит на подоконнике.
Молодая более дикая сначала начала ходить на улицу и завела там знакомых а теперь успокоилась, если и выходит то недолго.
У каждой свой лоток.
Михаил Афонин 20 декабря 17, в 20:45
Александр Виноградов
Если ещё актуально.
Конечно в городе им хуже, но несколько десятилетий вожу усатых на лето на дачу. Уезжают плохо. Приезжают плохо. Поездки не любят. В городе любят погулять на балконе, лоджии ( желательно остеклённой, в ней даже суровой зимой коты выходят гулять, да хоть на пять минут). Кстати прогулка на аппетит влияет, - это знает даже кот( если в моего мясо уже не влезает, идёт гулять, а приходит доедает). Разные коты, в разное время, по разному в туалет ходят( например сегодняшний только в наполнитель, а до него 30 лет ходили в пустой лоток). Но по приезду с дачи могут быть проблемы до недели( пока не сходит может терпеть, лучше следить-таки, (беречь постель)). В зависимости от загрязнения города и кошачьи болезни, и длина жизни. Всё как у людей.Но на улицу не выпускал никогда, правда падали( из за моей халатности,опасно!). Удачи!
Александр Виноградов 20 декабря 17, в 17:47