На улице топтался щенок, а на его шейке была табличка с какой-то надписью

На одной из улочек, где дороги выглядели разбитыми, а здания казались слегка неухоженными, стояла постройка. У боковой ее стены сиротливо сидел крохотный щенок… На его хрупкой шейке болталась какая-то табличка…

Щенок с табличкой

Подойдя ближе, волонтер сумел рассмотреть, что написано на прямоугольном куске бумаги. Там были простые, но такие понятные слова: «Мне нужен дом!». Маленький пес нуждался в хозяине и домашнем уюте, о чем и сообщал неизвестный автор записки.

Щенок и рука

Такой способ привлечь внимание был несколько странным, ведь кроху можно было просто отнести в приют, но кто-то посчитал, что среди толпы людей обязательно встретится неравнодушный человек, который не пройдет мимо.

Так и случилось…

Щенка держат

Белый щеночек с черным пятном вокруг глаза стоял с растерянным видом, и никто не знал, как долго он пробыл здесь. Однако с появлением волонтера ситуация изменилась, поскольку у малыша появился шанс на спасение! Сотруднику приюта позвонила женщина и попросила о помощи…

Когда волонтер приблизился, беленький кроха слегка занервничал. Он не знал, чего ждать от человека, но первое прикосновение убедило его, что бояться нечего.

Погладив малыша, волонтер осторожно поднял его с земли и взял на руки. А потом снял с крохи табличку, возвещавшую о необходимости найти щенку дом. Сотрудник приюта знал, что теперь малыш будет в безопасности, и таскать на шее веревку ему точно не нужно!

Щенок на руках

Вместо грязной улицы щенок вскоре оказался на теплой подстилке. По выражению его милой мордочки было видно, что для собачки это что-то новое, но комфорт явно пришелся крохе по душе! А потом его накормили и приласкали, от чего малютка и вовсе почувствовал себя очень счастливым!

Щенок и руки

Что же, просьба незнакомца о доме, которая была написана на бумаге, исполнилась, вот только было бы гораздо лучше, если бы маленького щенка просто принесли в приют, а не бросили у старого дома.

Источник ➝

Домашние питомцы, которых поймали на "горячем"

Каждый, у кого в доме появляется домашнее животное, со временем вынужденно привыкает к истерзанной мебели, поломанным вещам со следами зубов или костей и порче других немаловажных предметов.

Но при этом наша любовь к питомцам настолько большая, что на них невозможно злиться. Остается только достать камеру и превратить этот момент в веселое воспоминание.

Упс! Я просто мимо проходил…

Надеюсь, хозяйка ничего не заметит

Ты не ты когда голоден!

А было так весело…

Этому псу лучше не вылазить из подушки.
. или того, что от неё осталось

Закрой дверь!

Виноватая морда выдает того, кто устроил этот бардак

Пойдем гулять!

Я просто не мог найти интересное чтиво на вечер

Он явно что-то натворил

Кошки, в отличии от собак, даже не сожалеют о содеянном

Эта пушистая компания явно умеет отрываться по полной

Рыжики натворили дел в доме

Безудержное веселье!

Шарик, как ты сюда забрался?

«У нашего уличного кота вообще никогда не бывает «нежмякательного настроения»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх