Последние комментарии

  • ЛЮДМИЛА20 августа, 23:15
    бедные... несчастные....беззащитные по вине человека остались без пропитания..... сердце кровью обливается за животны...Одиннадцать голодных медведей окружили грузовик и попали на видео
  • Фидания Зарипова20 августа, 20:42
    Правительству надо брать под особый контроль  после масштабных пожаров   обеспечение  кормами  диких животных..Многог...Одиннадцать голодных медведей окружили грузовик и попали на видео
  • Россия Русская (Russkaia)20 августа, 19:17
    *На улице топтался щенок, а на его шейке была табличка с какой-то надписью

Мужчина решил избавиться от своей собаки, привязав её на толстую цепь к старому прицепу.

В Болгарии, одному мужчине надоел его пёс по кличке Дюк, и он решил от него избавиться. Владелец привязал собаку к старому прицепу за его домом на толстую цепь. Чтобы соседи не переживали за животное, мужчина сказал, что пёс сильно болен и ему никто уже не поможет. Более того, он сообщил, что животное заразно и может заразить человека.

Не выясняя правды, соседи поверили мужчине и закрыли глаза на жестокое обращение с животными.

Бедняга провёл на привязи целых десять дней, но никто так и не проявлял к нему сострадания. Дюку было очень тяжело, он не понимал, за что его бросили. К счастью, одинокое животное заметила одна девушка, ей стало очень жаль пёсика, поэтому она вызвала спасателей из “Rudozem Street Dog Rescue”. Основатель приюта Тони Роулз тут же приехал за собакой.

Вокруг Дюка летала мухи, он находился рядом со своими фекалиями, голодный, худой. Это не отпугнуло Тони, он подошёл к пёсику и начал его гладить. Дюк прижался к рукам спасателя и начал их лизать. Тони оцепил животное и повёз его к ветеринару.

Осмотрев пса, ветеринар сообщил, что никакими страшными болезнями Дюк не болеет. Но у собаки были другие проблемы, были сломаны две передние лапы. Вероятно, это сделал бывший хозяин Дюка. Животному требовалась операция по восстановлению лап. Тони сразу дал своё согласие и Дюка успешно прооперировали. Так как приют “Rudozem Street Dog Rescue” был переполнен, Тони забрал Дюка к себе на передержку.

Тони и другие сотрудники приюта искали новых любящих хозяев для милашки Дюка. Женщина, живущая в Англии, увидела Дюка в интернете и поняла, что хочет забрать его к себе. Она вылетела в Болгарию, встретилась с Тони и Дюком. Пса она полюбила с первого взгляда. Женщина взяла на себя некоторую часть расходов за лечение Дюка. Оформила и оплатила все необходимые документы на вылет собаки, и они вместе улетели домой.

Теперь Дюк настоящий англичанин. Он счастлив, что его не оставили умирать на цепи у старого прицепа. Новая владелица, просто души не чает в своём любимом Дюке и заботится обо всех его потребностях.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх