Последние комментарии

  • ЛЮДМИЛА20 августа, 23:15
    бедные... несчастные....беззащитные по вине человека остались без пропитания..... сердце кровью обливается за животны...Одиннадцать голодных медведей окружили грузовик и попали на видео
  • Фидания Зарипова20 августа, 20:42
    Правительству надо брать под особый контроль  после масштабных пожаров   обеспечение  кормами  диких животных..Многог...Одиннадцать голодных медведей окружили грузовик и попали на видео
  • Россия Русская (Russkaia)20 августа, 19:17
    *На улице топтался щенок, а на его шейке была табличка с какой-то надписью

Пользуйтесь, соотечественники!)))

Всем, кому могла, уже рассказывала давно, но, на всякий случай, повторю. Уж больно кино получилось впечатлительное. А дело было так:

Перед самым моим окном на дереве, на уровне второго этажа, пару суток сидела кошка. При этом кошка орала благим матом, призывая всех на помощь. Вороны норовили клюнуть кошку, дети снизу приглашали кошку слезть, другие коты приходили залазили на дерево и показывали как слезать правильно – ничего не помогало, мне только и оставалось с балкона кидать в ворон картошкой.

..

Одним словом: - фестиваль.

Когда заканчивались вторые сутки карнавала, я не выдержала и позвонила в МЧС. До сих пор помню прекрасную девушку-оператора.
— Дама, — сказала она, — Во-первых, пообещайте, что вы не полезете за котиком сама, иначе нам и правда придется приехать, и не одним, а со скорой помощью. Договорились? А теперь слушайте что надо сделать: возьмите флакон валерьянки и вылейте на ствол дерева на высоте вытянутой руки. ВСЁ.

И вы знаете, эффект был СТРЕМИТЕЛЬНЫМ. Стоило только оросить дерево валериановыми каплями, как несчастное кысо принюхалось, и БЫСТРО И УВЕРЕННО сошло вниз по стволу.

Я хочу сказать — пользуйтесь, соотечественники!

Воспользовались! Мать его итить. В воскресенье на дереве у нашего дома тоже "поселился" шерстяной бандит. Целый день он периодически мявкал, но слазить категорически не хотел. Вот ведь шанс выдался - использовать совет из интернета! Вечером оросил ствол каплями валерианки, к утру уж по любому спустится...

И? И!!! А ночью в районе дерева творилось что-то невообразимое. Душераздирающие крики, непрекращающаяся драка. Если говорить стандартной фразой, велись полноценные кошачьи боевые действия.

А утром, когда я вышел на работу, на дереве сидело уже семь(!) котов/кошек!!! И где-то столько же в округе! А самое интересное, что тот "первопроходец" на ветках отсутствовал)))

Дорогие соотечественники! Если захотите снять кота этим способом, то не надо капать на ствол, смочите каплями и повесьте какую-нибудь тряпку, которую можно будет после снятия кота утилизировать и не возбуждать пушистую общественность в окрестностях. Аллилуйа!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх