Последние комментарии

  • Татьяна Чувьюрова24 августа, 20:34
    Мусю жалко.Приукрашенная история Барсика
  • Татьяна Чувьюрова24 августа, 20:29
    Молодец, уточка.Умная утка вернула ребенку потерянную обувь
  • Султанов СМ24 августа, 19:48
    Собаки уже ходят по пешеходной дорожке, различают цвет светофора!А вот люди. что-то начинают деградировать-куда катимся?Умная утка вернула ребенку потерянную обувь

Необычный подарок

Недавно жительница Австралии Керри МакКиннон (Kerry McKinnon) из города Стратдауни (Strathdownie), Западная Виктория, получила сюрприз от своей собаки породы золотистый ретривер по имени Аша (Asha), который вряд ли мог получить владелец собаки в любом другом конце света.
Однажды рано утром её позвал муж и сказал, что ей нужно кое-что увидеть.
А надо сказать, что температура по утрам в этих местах иногда может достигать 5 градусов тепла, и не у каждого животного есть такая же тёплая «шуба», как у Аши.


Выйдя на крыльцо, она увидела Ашу… на спине которой сидел детёныш коалы, крепко держась за её шерсть. Керри призналась, что этот момент её застал врасплох. «Бедная собака не знала, что думать и как себя вести, – сказала она. – Бедная Аша просто смотрела на меня испуганным взглядом. Она выглядела немного виноватой, когда я вышла посмотреть, что происходит, и недоумённой. Это было забавно!»

«Аша оглядывалась назад, на коалу, но не пыталась столкнуть её или как-то избавиться от неё. Мне кажется, она была рада позволить малышу прижаться к ней».

Как детёныш коалы оказался на спине собаки, осталось загадкой, но если бы не тёплая шерсть Аши, малыш мог бы замёрзнуть до смерти. По словам хозяйки, было довольно сложно отделить коалу от шерсти собаки, потому что она не хотела от неё отрываться.

После обследования у ветеринара детёныша коалы взял на передержку местный зоозащитник, чтобы позже выпустить его в дикую природу.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх