Последние комментарии

  • Татьяна Чувьюрова24 августа, 20:34
    Мусю жалко.Приукрашенная история Барсика
  • Татьяна Чувьюрова24 августа, 20:29
    Молодец, уточка.Умная утка вернула ребенку потерянную обувь
  • Султанов СМ24 августа, 19:48
    Собаки уже ходят по пешеходной дорожке, различают цвет светофора!А вот люди. что-то начинают деградировать-куда катимся?Умная утка вернула ребенку потерянную обувь

Мы с семьей взяли пса для охраны курятников и назвали его Джеком, теперь на нем катаются курицы, петухи и даже попугай.

Эта история случилась в Сергиев Посаде находящемся в Московской области. Мы с семьей так как живем в большом частном доме с весьма приличным земельном участком, решили разводить кур, да не обычных, а новомодных черных индонезийских .

Для этого первым делом построили помещения для них, купили несколько кур породы Аям Цемани, Шабо и других.

А для обеспечения охраны курятников от возможного посягательства некоторых представителей местного населения мы взяли из приюта пса и назвали его Джеком.

Джек с Кешуней

Джек с Кешуней

Скажу я вам из Джека оказался охранник никудышный, он вырос слишком добрым, ни на кого не лает и желает подружиться с каждым на своем пути.

Первым делом его друзьями, кроме нас, конечно стали курицы и петухи, которые катаются на спине нашего собакена как на машине.

Куритос поехала домой на такси

Куритос поехала домой на такси

Через год наш добрый Джек несмотря на свою пушистую данную природой шубу начал зимой в конуре мерзнуть, скулить и проситься в тепло домой. Пожалели, забрали :-)

Позирует :-)

Позирует :-)

Уже дома, добрая душа Джек решил подружиться с кошкой Марфой, которая в дружбе ему отказала и на него громко зафырчала.

Зато с птицами пес явно находит общий язык, поэтому практически сразу же подружился с нашим попугаем Кешуней, который оказался видимо женского пола и выдирая клочки шерсти у пса пытался из них свить гнездо.

Лежит :-)

Лежит :-)

Ладно курицы, которые не умеют летать, но Джека в качестве средства передвижения использует даже попугай, а это уже через чур. Джек же просто счастлив, ему это не трудно, он как мудрец живет по принципу "не имей сто рублей, а имей сто друзей".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх