Последние комментарии

  • Татьяна Чувьюрова24 августа, 20:34
    Мусю жалко.Приукрашенная история Барсика
  • Татьяна Чувьюрова24 августа, 20:29
    Молодец, уточка.Умная утка вернула ребенку потерянную обувь
  • Султанов СМ24 августа, 19:48
    Собаки уже ходят по пешеходной дорожке, различают цвет светофора!А вот люди. что-то начинают деградировать-куда катимся?Умная утка вернула ребенку потерянную обувь

Наша Люся

Собака Люся

В 2016 году я, как обычно, пошла в магазин, чтобы купить продуктов. Когда я вышла из магазина, ко мне в руки запрыгнула собака, которая на фото. Точнее - пыталась запрыгнуть, так как руки мои были заняты пакетами.

Она визжала и скулила так, как-будто долгое время жила со мной и я её когда-то бросила и нашла она меня только сейчас, через долгое время.

Тогда я поняла, что эта собака точно будет жить со мной.

Когда я пришла домой, а собака бежала за мной не отставая ни на шаг, будто боясь потерять меня. Мой муж сказал мне, — а это что за Люся? Впоследствии, мы так и назвали её - «Люся», и она осталась жить с нами. Каждый день радуя нас своим поведением, каждый день, что-то новое.

Сейчас Люся полноценный член семьи, так как у нас с мужем нет своих детей, собака Люся стала нам, как ребёнок. Мы так и возимся с ней как с ребёнком. Иногда зовем её ласково «ляля маляля», она от этого просто визжит от восторга и крутит задницей, так как нет хвостика, и мы с мужем просто таем от умиления, когда она начинает так делать.

Она даже спит с нами в одной пастели, но при этом она совсем не мешает, скажешь ей - Люся иди погуляй, и она тут же уходит в другую комнату, и не придёт пока не позовешь её.

Одна в квартире оставаться не может, тогда она начинает скулить и скрестись в дверь, поэтому приходиться брать её везде с собой, благо она небольшая. Я думаю - просто боится остаться вновь брошенной, как с прежними хозяевами.

Она реагирует на малейшее изменение в интонации голоса, немного выше, и все, может обидеться, ну, минут на тридцать.))) Тогда она опускает голову и уходит, но через полчаса, максимум, как ни в чем не бывало, позовешь её, и она тут же подбегает, и начинает крутить задницей.))))

Люся даже спит на спине, совсем как маленький мохнатый человечек. Мы с мужем и обращаемся с ней, не как с собакой, а как с настоящим человеком, вот только муж ещё пока против, чтобы она ела с нами за столом, а так он тоже души в ней не чает.

от только с кобелями у нас проблема, не можем никак подобрать, она видите ли выделывается,)) то тот - не тот, то другой - не такой. Но мы всё-таки нашли что искали. Им оказался простой пёс со двора, на корпус выше её, совсем прям как у многих женщин, мужчина должен быть, крепким и здоровым, чтоб смог защитить свою женщину, так и у Люси. Познакомились они на обычной прогулке, выбрала сама, не стали просто больше никого приводить, и её водить к другим.

А так все просто отлично. Вернее друга, чем она, просто не сыскать.

Вот такая, ну очень верная собака Люся!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх