Последние комментарии

  • Элеонора Коган
    Евочка, милая, будь здорова и живи долго-долго!!!Тебя любят и у тебя теперь есть свой дом и семья!!! «Еве ничего не разрешалось, она была просто игрушкой для ребенка»
  • Элеонора Коган
    Действительно, они очаровательны!!!И необыкновенны!!! 5 отличительных черт сиамской кошки)
  • Людмила Колпакова
    Собаки самые настоящие друзья и совсем не важно какой они породы или безпородные... Собак очень люблю любых. Просто Л...Женщина боялась соседского питбуля, пока однажды он не спас ее жизнь

Мой кот доказал, что готов прокормить всю нашу семью: меня, себя и собаку

Картинки по запросу фото кот и мышь

Пришел я как-то домой без настроения – начальство обещанную премию зажало. А в коридоре живность моя меня уже поджидает. Бакс (это пес мой) и Серый (кот хоть и беспородный, но дико умный). Глянул я на них, вспомнил, что денег, на которые я рассчитывал, нет, и говорю в шутку:

— Ну что, пацаны. Времена голодные наступают!

Значит тебя, Бакс, придется продать. Или вообще съесть. Жрешь ты много, а толку с тебя никакого. А тебя, Серый, оставим. Ты, ежели что, будешь на охоту ходить и мышей таскать. И сам сытый будешь, и со мной поделишься.

Бакс, пока я толкал свою речь, и ухом не повел. А Серый слушал внимательно. И на следующее утро, ровно в семь, притащил на кухню мышь! Ходит он гулять через окно (у меня первый этаж) – и его взгляд явно говорил:

— Смотри, хозяин, я оправдываю оказанное мне доверие!

Но история на этом не закончилась. Следующим утром, когда я вышел на кухню, на полу лежала вторая мышь! Но лежала не где-нибудь – а в миске Бакса! А Серый смотрел на меня немигающим взглядом своих желтых глаз, и написано в них было:

— Хозяин, не продавай моего друга!!! Я ВАС ВСЕХ ПРОКОРМЛЮ!

Ох, люблю их, проказников!!!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх