Последние комментарии

  • ЛЮДМИЛА20 августа, 23:15
    бедные... несчастные....беззащитные по вине человека остались без пропитания..... сердце кровью обливается за животны...Одиннадцать голодных медведей окружили грузовик и попали на видео
  • Фидания Зарипова20 августа, 20:42
    Правительству надо брать под особый контроль  после масштабных пожаров   обеспечение  кормами  диких животных..Многог...Одиннадцать голодных медведей окружили грузовик и попали на видео
  • Россия Русская (Russkaia)20 августа, 19:17
    *На улице топтался щенок, а на его шейке была табличка с какой-то надписью

Драгоценная рыже-белая шкурка

Одна семья лет 12 мыкалась по разным съемным квартирам. К слову, этой семье совсем не до того было, чтобы завести какое-нибудь животное у себя дома. И вот когда в конце концов въехали в собственную новенькую трешку - свершилось! Хозяйка дома и семьи, чуть ли не на следующий день привела домой пуделя (кобель) черного цвета, приблудным оказался и так в семье и остался.

Пудель был грациозен, обучен командам, эмоционален, но, самое главное, был благороден и добр. Поэтому когда спустя месяц-два хозяйка дома опять принесла домой приблуду-котёнка, пёс обнюхав новенького заморыша и великодушно принял его в домашнюю стаю. Пудель очень терпеливо относился к котёнку: позволял тому играть с кисточкой собачьего хвоста, сквозь лапы смотрел на отрабатывание кошачьих приёмов нападения из засады, разрешал выбирать лучшие кусочки из своей миски. Отчасти и по этому когда кот подрос они оставались очень дружной стаей.

У пуделя была не слишком приятная привычка, когда его надолго оставляли дома и не выгуливали, не просто сделать лужу в прихожей, а облить стенку кухонного гарнитура. За что был не раз наказан, да всё без толку. А кот, когда подрос, стал проситься на улицу. Уходил и возвращался. Поначалу кот приходил домой зачастую в царапинах на морде и ушах. Но по истечении какого то времени ранения резко прекратились.

Как выяснилось, рыжий хитрюга, перед выходом на улицу старательно обтирался об описанную стенку кухонного гарнитура, пока от него не начинало заметно разить псиной. А в таком виде и запахе все окрестные коты от него шарахались, а его драгоценная рыже-белая шкурка возвращалась домой целой и невредимой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх