Усатый-полосатый

14 288 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А лучше их всё же не выпускать!!!!Друг в беде не бр...
  • Элеонора Коган
    Настоящий друг Пират!!!!Друг в беде не бр...
  • Элеонора Коган
    Спасибо вам за Алиску!!!А ваша знакомая безответственная женщина из-за паршивого мужика она едва не потеряла такую ла...Как меня знакомая...

Щенок немецкой овчарки бродил по улицам, я оставила его себе, но через три месяца объявился его хозяин...

Щенок немецкой овчарки бродил по улицам, я оставила его себе, но через три месяца объявился его хозяин...

Щенок немецкой овчарки оказался в моём доме, но через несколько месяцев мне пришлось отвести его хозяину.

Я часто читала объявления, что у кого-то потерялась собака, и всегда думала, что если бы я её нашла, то обязательно  отдала бы хозяевам. Ведь просто так собак не заводят, к ним привыкают, и собаки становятся частью семьи.
Я считала, что это правильно, когда хозяин пишет объявление о потеряном питомце в надежде, что кто-то  его увидит и вернёт питомца.
Но в своё время я попала вот в какую ситуацию, в ту ситуацию, в которой мне пришлось самой искать хозяина питомца, и развешивать по всему городу объявления.

Я работаю в другом конце города от своего дома, и там недалеко от своей работы я обнаружила щенка, породистого, это была чистокровная немецкая овчарка.
Естественно, оставить  его на улице я не могла, но и себе оставить тоже не могла. Поэтому я сфотографировала щенка, и разослала через все знакомые мне соц. сети объявления, о том, что найден такой то щенок.
Также я распечатала около ста штук объявлений на принтере и расклеила их по всему городу, начиная от того места, где я нашла щенка, и заканчивая своим домом.
Я не рассчитывала оставлять щенка себе, не из за того что я не хотела его, а просто я точно знала, что у щенка должен быть хозяин, и возможно его ищут, ведь это породистый дорогой пёс.

Щенок немецкой овчарки бродил по улицам, я оставила его себе, но через три месяца объявился его хозяин...

Но, судя по всему, я ошибалась, мне не позвонили, и не написали ни разу, никто его не искал.
Я держала объявление три месяца, щенок подрос, и я к нему очень привыкла. И вдруг мне на почту написал парень, и сказал, что это его щенок, и якобы он давно его ищет. Мне стало грустно, мне не хотелось отдавать щенка. Но мне ничего не оставалось, как привести Барона к хозяину. Парень смотрел на щенка, и говорил, что тот очень подрос, и его трудно узнать.

И тогда, он поставил Барона на две лапы. Потом начал извиняться передо мною, и сказал, что это не его щенок, так как у Барона нет клейма. Я обрадовалась настолько, что тут же начала обнимать собаку. Все объявления я удалила из социальных сетей. Теперь это только моя собака, это только мой Барон. Я поняла, что никогда не смогу с ним больше расстаться. Видимо это судьба, он уже взрослый пёс, и я его очень люблю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх