Последние комментарии

  • Татьяна Чувьюрова24 августа, 20:34
    Мусю жалко.Приукрашенная история Барсика
  • Татьяна Чувьюрова24 августа, 20:29
    Молодец, уточка.Умная утка вернула ребенку потерянную обувь
  • Султанов СМ24 августа, 19:48
    Собаки уже ходят по пешеходной дорожке, различают цвет светофора!А вот люди. что-то начинают деградировать-куда катимся?Умная утка вернула ребенку потерянную обувь

SOS!!! Выделены огромные средства на убийство бездомных животных в преддверии ЧМ-2018

Екатерина Дмитриева из Фонда защиты городских животных обратилась с петицией в правительственные и исполнительные структуры России с настоятельной просьбой отменить проведение всех тендеров на уничтожение бездомных животных.
Как уверяет зоозащитница, правительство уже выделило более 100 млн рублей на отлов и отстрел животных в регионах РФ, где будут проводиться матчи предстоящего чемпионата мира по футболу.


В петиции зоозащитников говорится: «Сотни тысяч собак, кошек и даже птиц будут отравлены, умерщвлены, убиты самыми жестокими методами. 11 городов России будут утоплены в крови бездомных животных.»


Проект по отлову животных был запущен еще при Виталии Мутко, когда Россия готовилась к Олимпиаде в Сочи


110 млн рублей было выделено на убийство бездомных животных


«Я проверяла области и города, в которых расположены тренировочные базы ЧМ-2018. На убийства выделяются огромные деньги! Только беглый просмотр сайта госзакупок выявил огромное количество тендеров на отложенные на 10 или 180 дней убийства животных. 11 городов, 12 стадионов, 60 тренировочных баз, более 1000000 болельщиков. И огромное количество бездомных собак и кошек, которые будут уничтожены силами коммунальных служб. Вина этих животных лишь в том, что в России нет закона о защите животных, нет контроля за размножением животных и программы стерилизации», — говорит создатель некоммерческого Фонда защиты городских животных Екатерина Дмитриева.
Убийства во имя футбола


«17 лет власть водит людей за нос. 17 лет нам обещают закон, который защитит животных. 17 лет их продолжают убивать. Единственный гуманный метод регулирования численности животных – программу стерилизации – власть предпочитает игнорировать. Также власть отказывается регистрировать животных и ввести ответственность за бесконтрольное размножение».
Петицию Екатерины Дмитриевой уже подписали 68000 человек


Активисты в ярости от бездействия FIFA, но ответ от главной футбольной организации они все же получили: «Мы понимаем, что существует множество важных социальных проблем и инициатив, таких как ваша, которые заслуживают рассмотрения и поддержки. Тем не менее, из-за наших многочисленных текущих и запланированных мероприятий, средства на которые уже выделены, мы не можем обеспечить вам активную поддержку».

Подписать петицию можно, перейдя по нижеуказанной ссылке:

https://www.change.org/p/100-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх