Последние комментарии

  • Татьяна Чувьюрова24 августа, 20:34
    Мусю жалко.Приукрашенная история Барсика
  • Татьяна Чувьюрова24 августа, 20:29
    Молодец, уточка.Умная утка вернула ребенку потерянную обувь
  • Султанов СМ24 августа, 19:48
    Собаки уже ходят по пешеходной дорожке, различают цвет светофора!А вот люди. что-то начинают деградировать-куда катимся?Умная утка вернула ребенку потерянную обувь

"Он с разбегу вскарабкался к мужу на штанину и пытался залезть под куртку, чтобы побыть немного в тепле"

Это история про то, как у нас появился дома питомец, которого я очень хотела, но мужа не могла уговорить два года.

В конце октября, когда уже похолодало, муж после обеда вышел из машины и пошел на работу. На пути у него появляется маленький рыженький котенок, который настолько замерз, что просто с разбегу вскарабкался к мужу на штанину и пытался залезть под куртку, чтобы побыть немного в тепле.

Муж зашел на работу с котенком на штанине, малыша напоили всем коллективом молоком, дали согреться на батарее. И тут в конце рабочего дня мне приходят в viber вот такие фотографии:

И вопрос: «Забирать?»

Сразу же после работы мы поехали к ветеринару. У котенка было переохлаждение, много-много блох, ушные клещи, проблемы с глазками, желудком, грыжа на животике. Весили мы почти 500 граммов. На фото не видно, но у него были видны все кости, хрупкий, маленький, страшно было его держать.

Через пару дней мы начали кушать и отправились на повторный прием к ветеринару. За эту неделю мы поправились на 300 граммов! Конечно, уши и глаза еще лечили в течение 2−3 недель.

Сегодня наш котенок, которому мы дали имя Леон, живет без забот и даже начинает хулиганить: например, ему не нравится, когда все стоит не там, где он считает нужным. Понятно же: цветы должны быть на полу.

Леопольд вредина и позер — спит у нас на руках.

А вчера мы ходили к врачу, и на данный момент мы весим 2 кг 800 граммов. Наша врач удивлена, что за такой короткий период мы все вместе победили!



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх