Последние комментарии

  • Татьяна Чувьюрова24 августа, 20:34
    Мусю жалко.Приукрашенная история Барсика
  • Татьяна Чувьюрова24 августа, 20:29
    Молодец, уточка.Умная утка вернула ребенку потерянную обувь
  • Султанов СМ24 августа, 19:48
    Собаки уже ходят по пешеходной дорожке, различают цвет светофора!А вот люди. что-то начинают деградировать-куда катимся?Умная утка вернула ребенку потерянную обувь

Благодарный котёнок

Однажды в апреле 2010 года во время урока в школе Анастасия Боголепова вместе с одноклассниками услышала звуки, напоминающие жалобное мяуканье котёнка. Обеспокоенные ситуацией, некоторые учащиеся остались после уроков, чтобы выяснить, откуда исходят эти звуки.
В подполе ребята обнаружили котёнка 2-3 дней от роду, и Анастасия забрала его к себе домой, даже несмотря на то, что была почти уверена в том, что дома будут против.

Котёнок был ещё слеп и очень слаб, за ним нужен был уход и забота. Только недели спустя, после тщательного ухода и кормления каждые 2-3 часа, малышка (а это была девочка) начала открывать глаза. И первыми, кого она увидела, были люди. Её назвали Фимой, и теперь она — настоящий член семьи.



Роль кошачьей матери тогда взяла на себя стерилизованная кошка Дженнифер, которая уже жила в семье Боголеповых. Она облизывала и заботилась о маленькой Фиме, как о собственном котёнке, и делала это вплоть до самой своей смерти.







Но история любви на этом не заканчивается. Когда Фиме было 7-8 месяцев, её человеческие родители решили завести для неё друга.

И когда она встретила Сильвера, она была более чем благодарна, став для него больше, чем просто матерью. Она стала его ангелом-хранителем, каким была для неё Дженнифер.
Фима позволяла Сильверу сосать соски, хотя у неё никогда не было молока, она кормила и вылизывала его, как мама. Она стала для него лучшей приёмной матерью. На сегодняшний день Фима и Сильвер — лучшие друзья. И Фима всё ещё благодарна людям за своё спасение.





Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх