Последние комментарии

  • Vera Vlasova
    Питбули, ротвейлеры – незаслуженно оболганы людьми. Невероятно умные, добрые и преданные. Лучше людей, это точно!Старушка приютила выброшенного питбуля. В благодарность за доброту пес поступил, как герой
  • Людмила Семенова
    Перевод с ино-сайта забавный.... :)Старушка приютила выброшенного питбуля. В благодарность за доброту пес поступил, как герой
  • Лариса Дормидонтова
    Злые не питбули - злые его хозяева, которые по жизни либо сволочи, либо идиоты.Старушка приютила выброшенного питбуля. В благодарность за доброту пес поступил, как герой

Взяв щенка выяснилось что муж прямо совсем против собак, хотя обсуждая эту тему он такого не говорил

Взяв щенка выяснилось что муж прямо совсем против собак, хотя обсуждая эту тему он такого не говорил

Я и муж очень любим котов (не кошек). Наш кот пропал в прошлом году, ребенку было пол года.

Я хотела животное, но из-за ребенка после долгих мучительных раздумий завела собаку. О своем решении не жалею.

В период обсуждений муж не выказывал какой-то категоричности, что он совсем против и что ему все противно относительно собак, он смотрел что я выбираю, говорил какие собаки ему нравятся и т.

п.

Конечно то что ему не нравилось, нам не подходило, я взяла Гаванского бишона, как наиболее подходящую нам собаку, но ему он не нравится.

Мне некоторые говорили что мужья были против, но потом собак полюбили, надеялась что и с моим так будет, животных же он любит, но с каждым днем он все больше выказывает отвращения с щенку, особенно бесится что он гадит где придется (учу, но ему пока 4 месяца и это не просто), сегодня опять из-за этого поругались и он сказал продавать пса.

Я могу в силу своей упрямости оставить пса, но думаю, что он и дальше будет как-то его принижать, и всячески выказывать свое недовольство, что мне крайне неприятно. Продать пса и завести домашнего кота мне кажется будет гораздо сложнее совмещать это с ребенком, к тому же мы периодически уезжаем на 2-3 дня, пса можно с собой брать, оставить приятельнице, а вот для кота такие перемещения сильный стресс, да и бывает мы на весь день уезжаем.

В общем, если продать пса, то значит не будет никого по крайней мере в ближайшие пару лет, а я выросла с котами и прямо физически страдаю от отсутсвия животинки, у меня это отдушина. Вот и не знаю что делать.

Муж в целом все время что-то мне свое навязывает, я уже чувствую себя прислугой, все время все критикует, всем недоволен, ведет себя так, как-будто он мне директор. Он работает дома, поэтому мы все время вместе и от этого еще более может стать критичным сосуществование его с псом, но то что его сильнее раздражает, через пару месяцев насколько я понимаю прекратится, перестанет же он писать где попало, а дочке нравится пес, она с ним играет, когда плачет я его учу утешать, он ее облизывает и она быстро перестает плакать.

В общем интересуют любые советы и размышления на тему оставлять пса или нет.

Есть ли надежда, что муж смириться с его существованием в нашей семье или станет только хуже?

Интересен ваш опыт подобных ситуаций.

Наталия, Хорватия, Сплит

Популярное в

))}
Loading...
наверх